Mission Trip Tunggorono

Semangat yang baru bagi siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Malang di bulan November 2018. Mereka mendapatkan kesempatan untuk dapat melayani dan mengabdikan diri dalam pelayanan misi ke Dusun Tunggorono, Desa Kalimanis – Kecamatan Doko, Kab. Blitar. Membaur dengan masyarakat setempat dan hidup bersama ditengah keluarga yang ada disana.

Ada cukup banyak aktifitas yang dilakukan di Dusun Tunggorono. Siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Malang diajak untuk bekerja bakti membersihkan salah satu sekolah disana dengan disertai juga beberapa kegiatan penyuluhan kesehatan. Setiap siswa juga mengikuti persekutuan yang diadakan di rumah-rumah warga.

Para guru dan pendamping yang ikut serta dalam mission trip kali ini juga berpartisipasi untuk memperbaiki fasilitas gereja dan membuat mural di salah satu ruangan gereja. Alhasil, suasana berbeda terlihat di sudut ruangan dengan adanya lukisan yang diberi judul Yesus Sahabatku.

TempatDusun Tunggorono, Kab. Blitar
PesertaSiswa Siswi SMP