Sekolah Kristen Kalam Kudus Malang

Sekolah Kristen Kalam Kudus membentuk anak-anak yang takut akan Tuhan dan berdampingan dengan pemerintah kota Malang mewujudkan generasi emas Indonesia. SKKK berkomitmen untuk mendidik dengan kasih dan disiplin guna meningkatkan prestasi anak di bidang akademis maupun non-akademis.

KB & TK

SKKK Malang mempunyai program pembelajaran: KB A (usia 2 tahun), KB B (usia 3 tahun), TK A (usia 4 tahun), TK B (usia 5 tahun)

Sekolah Dasar

SD SKKK menggunakan metode Full Day School Senin sampai Jumat yang dimulai Pukul 08.00 – 16.00

SMP dan SMA

SMP dan SMA SKKK Malang, menggunakan kurikulum K-13 Revisi dan strategi 4C.

Asrama Siswa

Asrama khusus bagi siswa SMA Putra yang selalu didampingi pertumbuhan kognitif, sosioemosi, fisik, dan spiritualnya oleh bapak asrama. [ more info … ]

Pearson

Melalui pendidikan bahasa inggris bersama dengan Pearson, siswa dan guru dilengkapi dengan keterampilan dan pengetahuan untuk dapat sukses di abad 21.

The Boys Brigade

SKKK Malang bersama dengan The Boys Brigade bekerja dengan berdasarkan pada 2 pilar, yaitu menerapkan Disiplin dan Pendidikan Iman Kristen